设为首页 今天是
您的位置:首页 >人才工作>人才动态>详细内容
人才动态

辰溪县委组织部召开大学生村(官)务专干座谈会

来源:辰溪县委组织部 发布时间:2018-07-25 10:45 浏览次数: 【字体:

7月23日上午,辰溪县委组织部召开大学生村(官)务专干座谈会,县委组织部相关领导、在岗大学生村(官)务专干和相关乡镇组织委员参加会议。

会上,通报了2018年全市统一选聘的大学生村务专干分配方案,学习了大学生村(官)务专干管理办法。往届大学生村(官)务专干先后结合自身的经验和实践,就如何做好村(官)务专干工作做了交流发言。

会议指出,农村是广阔的大舞台,大学生村(官)务专干要有强烈的事业心和责任心,安心扎根基层;会议要求,大学生村(官)务专干要谦虚好学,迅速转换角色,掌握农村工作方法,努力追求卓越;会议强调,大学生村(官)务专干要有韧劲,要在基层工作中磨练自己的意志和性格,一步步成长成才。会议要求,各乡镇要高度重视大学生村(官)务专干工作,给他们提供优良的工作环境和平台,加强日常的管理考核和管理。

近年来,辰溪县委组织部强化对大学生村(官)务专干的培养教育和管理,共选聘大学生村官107人,大学生村务专干11名,通过考录公务员或事业单位已有序流动109人。选聘的大学生村(官)务专干为我县的基层治理、脱贫攻坚和人才队伍建设等作出了有力的贡献。


终审 :党建
来源:辰溪县委组织部 作者:李源 张梦 【打印正文】