设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县人民政府理论学习中心组组织开展7月份集中学习

来源:辰溪县政府办 发布时间:2018-08-01 08:10 浏览次数: 【字体:

aeb260b55274482aa11ecda531b64d20.gif

会议现场

7月30日上午,县人民政府理论学习中心组7月份集中学习会召开。学习由县委副书记、县长谢建军主持,全体在家县政府党组成员参加学习。

会上,县委副书记、县长谢建军就深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想作学习辅导,副县长杨太铁就做好新时期的人口计划生育工作作辅导学习。县委常委、常务副县长刘向阳,副县长杨晶辉作中心发言,其他党组成员作交流发言,县委副书记、县长谢建军作总结发言。

谢建军在总结发言中强调,要坚持和加强党的全面领导,持续提高执政能力;要坚持和加强党的全面领导,始终坚持人民主体;要坚持和加强党的全面领导,深入推进从严治党。


终审 :党建
来源:辰溪县政府办 作者: 【打印正文】