设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县食药工质局扎实推进党支部“五化”建设

来源:辰溪县食药工质局 发布时间:2018-08-01 08:20 浏览次数: 【字体:

d3b00688bf364084b77e7f4e6a0c5486.gif

会议现场

7月31日,辰溪县食药工质局召开“五化”建设动员部署会,专题动员部署推进局党支部“五化”建设。

会上。局机关党委对局5个党支部“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”建设(“五化”建设)进行了全面的安排部署。

据悉,辰溪县食药工质局为扎实推进党支部“五化”建设,按照《县委组织部关于开展党支部“五化建设”考评工作的通知》要求,并结合工作实际,制定出台了《开展党支部“五化”建设的实施方案》,确立了目标任务,明确了推进措施,提出了工作要求。同时局机关党委要求各支部要迅速启动,严格按照“五化”建设的具体要求,扎实推进,确保取得实效,提升党建工作水平。


终审 :党建
来源:辰溪县食药工质局 作者:徐艳 【打印正文】