设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县农业局召开二季度党建工作调度会

来源:辰溪县农业局 发布时间:2018-08-01 08:30 浏览次数: 【字体:

b146caff94764c61a4393add0bde93e7.png

会议现场

7月31日下午,辰溪县农业局党委召开二季度党建工作调度会,党委副书记宋茂良主持,各二级单位分管领导和党务专干参会。

会议对27日召开的全县基层党建重点任务推进会暨党支部“五化”建设、发展村级集体经济现场会会议内容进行了传达,对二季度市党建暗访和县党建交叉检查出现的问题进行了通报,对各支部“五化”建设工作进行了安排部署。会议强调,各支部要对照县直机关工委反馈的问题清单查漏补缺,整改到位。“五化”建设时间紧,任务重,各支部要强化责任意识,严格对照考评指标逐项抓落实。


终审 :党建
来源:辰溪县农业局 作者:吕银花 【打印正文】