设为首页 今天是
您的位置:首页 >基层党建>基层动态>详细内容
基层动态

辰溪县上蒲溪乡召开“八一”建军节座谈会

来源:辰溪县上蒲溪瑶族乡 发布时间:2018-08-02 09:25 浏览次数: 【字体:

7f3819d2b8a648dda91dadd14f669ead.gif

会议现场

8月1日,上蒲溪乡举行“八一”建军节座谈会,庆祝建军91周年。乡武装部、民政办有关人员及复转军人共30余人参加了座谈会。

座谈会在欢快热烈的气氛中进行。首先,乡有关负责人向参会人员致以节日的问候,对大家所做的贡献表示感谢。随后老兵们畅所欲言,一边吃着水果零食一边交流思想感情,结合自己生活,畅谈国家日益强盛,生活越来越美好,并为武装和民政工作提出了宝贵的意见和建议。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬部队的优良传统,不忘初心,对党忠诚,无私奉献。


终审 :党建
来源:辰溪县上蒲溪瑶族乡 作者:向宽成 【打印正文】